首页 中国改革论坛网 论坛网-对外开放 论坛网-对外开放综合

中国开放的大门只会越开越大 自贸试验区扩容是高水平对外开放提速扩容

时间:2020-09-22 11:14 来源:央视网

摘要:这次自贸试验区扩容,数量增至21个,不仅是数量上的突破,区域上的扩展,更是高水平对外开放的提速扩容,为加快形成新发展格局探索路径、积累经验。中国开放的大门只会越开越大,坚持扩大开放是中国践行合作共赢的发展承诺,更是实实在在的行动。

央视网消息:自贸试验区是中国改革开放的试验田,7年多来,自贸试验区累计形成260项制度创新成果向全国或特定区域复制推广,成效显著。这次自贸试验区扩容,数量增至21个,不仅是数量上的突破,区域上的扩展,更是高水平对外开放的提速扩容,为加快形成新发展格局探索路径、积累经验。

中国开放的大门只会越开越大,坚持扩大开放是中国践行合作共赢的发展承诺,更是实实在在的行动。

首页
相关
顶部