首页 中国改革论坛网 论坛网-改革资讯

中改院院长迟福林教授应邀为东北大学党委理论学习中心组(扩大)学习及教工学堂作讲座

时间:2020-09-23 17:14 来源:中改院

摘要:东北大学领导班子成员、副处级及以上干部、秦皇岛分校副处级以上干部(视频分会场)近400人参加了学习。迟福林院长以“建设更高水平开放型经济新体制”为题,在回顾我国对外开放历史性变化的基础上,围绕“以高水平开放推进服务贸易高质量发展”“以高水平开放倒逼深层次市场化改革”“以高水平开放为主要特征的海南自由贸易港”“以高水平开放推动多边、双边自由贸易进程”“以高水平开放促进‘双循环’新发展格局”等几个方面,就如何以高水平开放赢得未来等相关问题进行讨论交流。

2020年9月17日上午,中改院院长迟福林教授应邀为东北大学党委理论学习中心组(扩大)学习及教工学堂作讲座。东北大学领导班子成员、副处级及以上干部、秦皇岛分校副处级以上干部(视频分会场)近400人参加了学习。

微信图片_20200923171253

微信图片_20200923171133

迟福林院长以“建设更高水平开放型经济新体制”为题,在回顾我国对外开放历史性变化的基础上,围绕“以高水平开放推进服务贸易高质量发展”“以高水平开放倒逼深层次市场化改革”“以高水平开放为主要特征的海南自由贸易港”“以高水平开放推动多边、双边自由贸易进程”“以高水平开放促进‘双循环’新发展格局”等几个方面,就如何以高水平开放赢得未来等相关问题进行讨论交流。

首页
相关
顶部