首页 中国改革论坛网 论坛网-我院动态

中改院-东北大学-宁波诺丁汉大学商学院 自由贸易港高级管理人才培养培训三方合作讨论会在线上召开

时间:2021-02-04 18:15 来源:中改院

摘要:2021年2月4日,中改院与东北大学、宁波诺丁汉大学商学院在线上召开自由贸易港高级管理人才培养培训三方合作讨论会。

2021年2月4日,中改院与东北大学、宁波诺丁汉大学商学院在线上召开自由贸易港高级管理人才培养培训三方合作讨论会。东北大学工商管理学院院长蒋忠中介绍了东北大学高级人才发展培训项目情况,宁波诺丁汉大学商学院院长马丁·洛克特介绍了其商学院在管理人才培养方面的优势和特点,中改院院长顾问殷仲义介绍了中改院高级管理人才教育培训发展情况、海南省委省政府的相关要求,以及关于建立三方合作关系、共同为海南自由贸易港建设培养中高级管理人才的建议。三方表明了合作的意向,并就接下来共同推进合作的行动达成共识。K(PFIYX]{`B5G[SKZ8`{[Z8

东北大学工商管理学院党委书记郝树满,宁波诺丁汉大学商学院副院长刘任远参加会议。本次线上讨论会由中改院副院长何冬妮主持,中改院教育培训中心副主任孙佳妮、国际经济研究与合作交流中心副主任危文锋、国际经济研究与合作交流中心研究助理钟尹曼参加会议。

首页
相关
顶部