首页 中国改革论坛网 论坛网-我院动态

缅怀革命先烈 传承红色精神 中改院开展“清明祭英烈”活动

时间:2021-04-02 14:43 来源:中改院

鲜花祭英烈,丰碑铸忠魂。为深切缅怀革命先烈丰功伟绩,传承红色精神,深入推进党史学习教育,4月2日上午,中改院党员、入党积极分子、共青团员共40余人,到解放海南岛战役烈士陵园,开展“清明祭英烈”活动。

QSKSKJ[QGJD[(N}]L}D0BIY

中改院机关党委副书记兼纪委书记、副院长何冬妮同志带领全体人员在革命烈士纪念碑前默哀3分钟;随后,全体人员来到渡海英雄烈士墓前,向革命烈士行三鞠躬礼并献上手中鲜花,对英勇献身的人民英雄致以深切缅怀和崇高敬意。

[8Q]11[C)I7J5L1W@G64TLX

通过此次活动,全体党员、共青团员接受了一次深刻的爱国主义教育,大家认识到,红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。大家一致表示:要大力弘扬先烈的艰苦奋斗、不畏牺牲的革命精神,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,为海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设贡献改革智库力量,以优异的成绩迎接建党一百周年。

首页
相关
顶部