首页 中国改革论坛网 论坛网-我院动态

中改院-中国工人出版社签约仪式举行

时间:2021-04-03 21:17 来源:中改院

当前,在全党开展党史学习教育、庆祝中国共产党建党100周年的背景下,4月3日,中改院-中国工人出版社举行《中国改革开放史料丛书》出版合作协议签约仪式。中改院院长迟福林教授,中国工人出版社党委书记、社长王娇萍出席,中改院部分在京理事会成员见证签约仪式。为献礼建党百年华诞,中改院和中国工人出版社合作策划出版《中国改革开放史料丛书》,围绕改革开放进程中等行政体制、经济体制、社会保障制度、文化体制以及农村改革、财税改革、对外开放等不同领域,邀请权威专家和机构共同组织编纂改革开放史料丛书。1617455804(1)

据了解,自2014年起,中改院与中国工人出版社连续合作出版了《转型闯关》《二次开放》《动力变革》《新型开放大国》等一系列改革年度研究报告,还出版了《银色经济》《读懂经济新常态》等一系列图书,有的入选全国党员教育培训创新教材,有的入选中华学术外译项目,在服务决策、咨政建言、凝聚共识等方面发挥了积极作用,在读者中产生了良好的反响。

首页
相关
顶部