首页 中国改革论坛网 论坛网-我院动态

中改院机关党委组织院史学习教育活动

时间:2021-05-25 19:45 来源:中改院

今年3月以来,中改院深入开展党史学习教育,进一步增强全体党员政治责任感和历史使命感。中改院作为改革智库,把改革开放史教育作为党史学习教育的重要内容,为了使全院员工学习了解中国改革开放史,学习了解中改院服务改革开放事业的30年院史,5月25日上午,中改院机关党委组织全院员工开展院史学习教育活动。

学习活动由院机关党委书记苗树彬主持。新员工刘润书、唐然谈了院史学习教育体会,在院工作28年的陈所华谈了自己作为共产党员和老员工对中改院30年来服务改革开放的院史学习体会。

中改院院长迟福林教授围绕“中改院建立的背景”、“中改院在推动中国改革开放实践中的努力和奉献”、“中改院建院30年的办院经验”,讲述了中改院30年创立、发展的历史。1621948181(1)

迟福林院长指出,30年来,中改院始终坚持服务全局,始终坚持以问题为导向的行动研究,始终秉持“家国情怀、执着精神”的价值追求,始终坚持“以改革的办法办院”,获得了多方面的理解、参与和支持。迟福林院长教育全院员工,要珍惜和了解院史,学习改革开放史,更加自觉地投身到改革开放事业中来。1621948197(1)

 

首页
相关
顶部