首页 中国改革论坛网 论坛网-我院动态

海南省政协主席毛万春到中改院调研

时间:2021-10-09 19:10 来源:中改院

2021年10月9日下午,中改院建院30周年之际,海南省政协主席毛万春到中改院调研。中改院院长迟福林教授对毛万春主席的到来表示欢迎,并陪同参观了中改院院史馆、图书馆和中国改革开放史料展。([`~UM]_RHGKGAR1$$$}81C

迟福林院长介绍了中改院建院30年来建言改革相关情况。中改院相关部门负责同志介绍了中改院建院30年相关重点学术活动安排、改革开放史研究和海南自由贸易港研究的有关情况。DNIKSAU8FPJIOPDGPP508Y4

毛万春主席在讲话中指出,一是祝贺中改院。中改院30年来,始终站在改革开放最前沿,出思想、出智慧、出点子,在咨政建言、凝心聚力上发挥了重要作用。二是学习中改院。海南自由贸易港建设,要围绕服务战略定位、聚焦产业发展、改善营商环境等方面深入开展研究。三是服务中改院。省政协将利用各种平台和形式,积极为中改院发展和建设鼓与呼。

海南省政协研究室主任岳鹏、办公厅行政后勤处处长李世平、研究室综合处处长卢宁、机关党委二级调研员宋茂林、秘书宋邦等参加调研。中改院执行院长苗树彬,副院长何冬妮、陈薇,院长助理郭达,学术网络办公室主任黄东晖,人事主管宋玉瑶,院长秘书回亮,海南改革发展研究基金会秘书长龙晓玲等参加了座谈会。   

首页
相关
顶部