用户名: 密码:
深改小组
当前位置:深改小组 > 深改小组 > 地方机构

省委全面深化改革领导小组第八次会议审议通过

作者:  时间:2015-03-24   浏览次数:0

  省委全面深化改革领导小组第八次会议审议通过

  我省《关于全面深化公安改革工作的实施意见》

  3月20日,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长赵正永主持召开了省委全面深化改革领导小组第八次会议,专题研究了我省《关于全面深化公安改革工作的实施意见》。副省长、省公安厅党委书记、厅长杜航伟出席会议,并就《实施意见》作了说明。经过讨论,会议一致通过了《实施意见》。

  赵正永指出,公安改革涉及面广、触及度深、难度很大,省公安厅认识明确、态度坚决,迎难而上、及早谋划,在中央批准公安部《关于全面深化公安改革若干重大问题的框架意见》暨《公安机关维护国家安全工作机制改革方案》《公安机关管理服务和执法工作改革方案》《公安机关管理体制和人民警察管理制度改革方案》后,很快就制定出了我省公安改革《实施意见》。赵正永表示,我省《关于全面深化公安改革工作的实施意见》是一个比较成熟的改革方案,省公安厅前期做了大量细致的调研论证,既全面吃透了中央、省委关于公安改革的精神要求,又充分结合了陕西公安工作和队伍建设实际。赵正永强调,省公安厅抓改革不仅有思路,而且有办法,不仅很快制定出了改革《实施意见》,而且细化分解了5个方面120条具体改革措施,为后续推动工作奠定了良好基础。赵正永要求,各有关部门要及时对接,进一步修改完善《实施意见》,确保尽快下发、推动落地。

  会上,杜航伟同志从制定依据、框架结构、内容特点、工作建议等方面对《实施意见》作了说明。

  

来源:陕西日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive