用户名: 密码:
经济改革

中央深改小组第三次会议:审议通过深化财税改革方案

作者:  时间:2014-06-07   浏览次数:0

  据新华社“新华视点”微博6日消息,习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三次会议。会议审议了《深化财税体制改革总体方案》和《关于进一步推进户籍制度改革的意见》。

  据新华社“新华视点”微博6日消息,习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三次会议。习近平强调,完善司法人员分类管理、完善司法责任制、健全司法人员职业保障、推动省以下地方法院检察院人财物统一管理、设立知识产权法院,都是司法体制改革的基础性、制度性措施。

  会议审议了《深化财税体制改革总体方案》和《关于进一步推进户籍制度改革的意见》。会议审议通过了《关于司法体制改革试点若干问题的框架意见》、《上海市司法改革试点工作方案》和《关于设立知识产权法院的方案》。

来源:新华网 [关闭] [收藏] [打印]

分享到:
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive