用户名: 密码:
海南国际旅游岛 最新资讯 | 政策法规 | 改革实践 | 研究报告 | 高层言论 | 理论前沿 | 基础理论 | 国际经验
当前位置:首页 > 区域发展 > 海南 > 高层言论

刘赐贵:牢记总书记嘱托 为实现中国梦绽放青春光芒

作者:  时间:2017-05-05

 

  5月4日是“五四”青年节,也是中国共产主义青年团建团95周年纪念日。上午,省委书记刘赐贵在会展楼与海南共青团员和青年代表举行座谈,代表省委、省政府向全省共青团员和青少年送上节日的祝福和亲切的问候,勉励全省广大青年朋友要牢记并认真践行习总书记对青年人的殷切嘱托,为实现中国梦绽放青春光芒。

  刘赐贵与大家一起学习了习近平总书记5月3日在中国政法大学考察时的重要讲话精神。他说,习总书记的讲话立意深远,对青年的成长和发展有十分重要的指导意义,全省青年都要认真学习领会讲话精神,坚定理想信念,立志成才,奋力拼搏,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中国民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

  刘赐贵强调,刚刚闭幕的省第七次党代会深入贯彻习总书记视察海南的重要讲话精神,明确了今后五年海南发展的奋斗目标和美好愿景,需要包括我们青年在内的全省人民共同努力去实现。希望每位海南青年都主动承担起时代赋予的光荣使命,在各自岗位上励志勤学、刻苦磨练、健康成长成才,更好发挥创新创业中的主体作用,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南作出更大的贡献。

  省委副书记李军,副省长何西庆,以及海南五四青年奖章获得者和各界优秀青年代表参加座谈。

  

来源:海南日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:jubao@12377.cn 技术支持:0898-66189066
/> />