用户名: 密码:
政府改革

湖北省委首次票决差额选拔厅级干部

作者:作者:方政军  时间:2009-02-15

湖北省委组织工作会议15日宣布,湖北首次采用省委全委会票决方式,表决了省政府组成部门正职拟任推荐人选;首次采用全程差额方式,从10名优秀县(市、区)委书记中选拔了5名省直副厅级领导干部;首次从省直机关选派7名优秀年轻处长交流到基层任县、市、区长。
  湖北省委常委、组织部长潘立刚说,今年,省委将在对各县市区经济社会发展进行综合考核评价的基础上,继续优先选拔10名在应对国际金融危机、发展县域经济中表现突出的优秀县、市、区委书记到省直单位任职,突破难点,进一步提高选人用人的公信度。
  据介绍,湖北省委今年将坚持把正确的用人导向体现在干部的日常调整和选拔使用中,积极探索有利于形成正确用人导向的制度和办法。

来源:中国改革论坛 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066