用户名: 密码:
政府改革

温家宝:坚持政治经济改革 让每个人都有自由平等权利

作者:严明 丛婷婷  时间:2012-09-21

  温家宝在接见比利时华人华侨时的现场讲话表示,必须坚持经济和政治体制改革,让每位中国人都拥有自由和平等的权利。

  温家宝:“我们必须继续坚持经济体制改革,坚持发展生产,发展经济改善民生;我们必须坚持政治体制改革,推动社会公平正义,发展民主法治,让每个人都拥有自由和平等的权利。”

  温家宝还指出改革开放成绩显著,但是不能自满骄傲。

  温家宝:“回收30多年的改革开放,我们国家发生很大的变化,但我们不能有丝毫的自满,我们必须艰苦奋斗,埋头苦干,把我们国家建设成为一个富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化强国。”

  温家宝最后还表示,这是他在任期间最后一次到访欧洲,离职之后仍然会心系国家和人民。

  温家宝:“我很快就要离开工作岗位,虽然归隐山林,但是我的心始终同国家和人民连在一起,我完全相信祖国会一天比一天强大,人民会一天比一天幸福。”

来源:凤凰卫视 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066