用户名: 密码:
政府改革

中国行政体制改革研究会换届

作者:王斯敏  时间:2017-06-19

  本报北京6月18日电(记者王斯敏)中国行政体制改革研究会第二次会员代表大会暨第二届理事会第一次会议18日在京举行。会议选举产生了研究会第二届理事会理事、常务理事和会长、副会长、秘书长、副秘书长等领导成员。国家行政学院党委副书记、常务副院长马建堂当选第二届理事会会长。

  研究会第一届理事会会长魏礼群代表第一届理事会作工作报告。魏礼群指出,研究会成立以来,坚持服务国家大局,开拓奋进,扎实工作,各方面都取得了显著成绩,在建设公共行政领域中国特色新型智库的道路上迈出了坚实步伐,并积累了一些办好研究会的认识:必须坚持正确方向、服务国家大局;必须坚持突出特色、聚焦行政改革;必须坚持解放思想、勇于改革创新;必须坚持质量第一、精品成果至上。

  马建堂在讲话中表示,第二届理事会要全面总结第一届理事会的宝贵经验,在新的起点上推动研究会继续向前发展。研究会今后的工作,要提高政治站位、把握职能定位、发挥作用到位,使研究会成为学习、宣传、研究、落实习近平治国理政新理念新思想新战略的重要阵地,在咨政建言、理论创新、引导舆论、增强国际话语权等方面发挥更大作用。

来源:光明日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066
/> /> />