用户名: 密码:
政府改革

改革强军的好样子

作者:端 倪  时间:2017-05-08

  党的十八大以来,习主席提出强军兴军的历史性命题,推动军队规模结构和力量编成改革。当前,军队“脖子以下”调整改革已经展开,很多单位面临撤并降改,作为一支重要空中突击力量,南海舰队航空兵某飞行团也将面临大范围的调整。在改革紧要关头,该团官兵考虑的不是个人今后的“位子”,而是肩上的“担子”,一心扑在练兵备战上,以实际行动检验对党的忠诚。该团官兵的态度和做法令人钦佩,也为全军和武警官兵树立起改革强军的好样子。

  这次改革,是一次凝聚军心、鼓舞士气、着眼未来的时代变革。人民军队的每一次重大转型,都离不开无数军人的默默转身。过去建功军营是奉献,现在脱下军装也是奉献。听党指挥不是口号,必须以实际行动来检验,为改革强军贡献自己的一份力量。

  一代军人有一代军人的担当,一代军人有一代军人的样子。广大官兵必须扛起时代赋予的历史责任,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦强军目标、紧跟改革进程,全员投身改革、全程见证改革、全力推进改革,用实际行动书写“改革强军进行时”的时代篇章,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻全面深化改革各项决策部署,以自我革命精神推进改革,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:人民日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:jubao@12377.cn 技术支持:0898-66189066
/> />