中改院院长迟福林出席东北大学工商管理学院建院20周年庆典

  时间:2014-11-24

  2014年11月22日,东北大学工商管理学院建院二十周年庆典活动在东北大学汉卿会堂蔡冠深报告厅隆重举行。中改院院长迟福林教授应邀出席庆典活动,并做主题为“从工业大国走向服务业大国——2020中国经济转型的大趋势”的学术报告。

  辽宁省及沈阳市领导,东北大学领导、国内外著名经济管理专家学者、校友和企业家代表、学院全体教职工、部分学生代表等出席了典礼。

  中改院和东北大学工商管理学院是应用经济学一级学科建设和研究生培养的长期战略合作伙伴,合作培养了大批应用经济学科的博士、硕士。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive