中改院院长迟福林出席海南省政协围绕编制“十三五”规划建言献策专题协商座谈会

  时间:2015-05-04

  2015年4月28日,中改院院长迟福林应邀出席海南省政协围绕编制“十三五”规划建言献策第一次专题协商座谈会。

  迟福林院长在会上作了以“十三五:打造国际旅游岛升级版”为主题的发言。他认为,2020是中国经济发展方式转变的“最后窗口期”。与此同时,“十三五”海南发展正处在一个历史的重要时期,海南要抓住我国经济转型升级和“一带一路”开放战略的历史新机遇,加大国际旅游岛开发开放力度,弘扬特区精神,努力打造国际旅游岛升级版。

  海南省政协主席于迅,省委常委,政法委书记,副省长毛超峰,省政协副主席丁尚清等领导出席了会议。

  

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive