中改院院长迟福林一行赴成均馆大学访问

  时间:2017-04-04

  2017年4月4日上午,应邀在韩国访问的中改院院长迟福林一行赴成均馆大学,在成均馆大学600周年纪念馆围绕中国改革发展形势、“一带一路”与东亚区域合作等议题,与韩国专家学者进行交流。研讨会由成均中国研究所所长李熙玉主持。

  中午,迟院长与东亚财团理事长孔鲁明等人员,就双方开展学术交流交换了意见。

  下午,迟院长在成均馆大学讲座,就中国经济转型升级新趋势、经济转型趋势下内需潜力释放、未来5-10年中国经济增长前景、以经济转型为目标的结构性改革等问题发表演讲,并与听众互动交流。出席讲座的主要有:中国驻韩国使馆公使衔参赞陈少春,韩国前驻华大使、三星经济研究所顾问李揆亨,韩中政治外交论坛会长李荣一,三星电子、现代汽车、爱茉莉太平洋、人参公社等大企业,朝鲜日报、KBS、亚洲经济等媒体,大韩贸易投资振兴公社、韩国对外经济政策研究院、韩国农村经济研究院、与时斋等机构和智库代表,以及韩国多所知名大学的学生参加讲座。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive