著名学者欧发伟的《中国笔记》获读者热捧 点击量将破100万大关

  时间:2014-04-22   浏览次数:0

   目前,著名学者、中国管理科学研究院学术委员会特约研究员欧发伟的新书《中国笔记》得到广大读者热捧,在上海市作家协会华语文学网点击量即将突破100万大关。

  本书记录了作者探索实现中华民族伟大复兴中国梦的心路历程,既有对崇高理想的追求,也有对人生真理的思考,对历史文化的探索,对唯美爱情的演绎。

  欧发伟自小就热爱文学创作,尤其是诗歌,目前还是中华诗词学会和世界汉诗协会会员。他在十六岁时写下了这本《中国笔记》,本书作者采用了“泰戈尔体诗歌”的新文学表现手法,文笔非常娴熟老道,语言细腻而不失大气,颇有文学经典之韵味。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

分享到:
您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive