著名学者欧发伟应邀出席全国税收宣传专题研讨会

  时间:2014-11-21   浏览次数:0

      近日,应国家税务总局邀请,著名学者、作家、中国管理科学研究院学术委员会特约研究员欧发伟赴京出席全国税收宣传专题研讨会,受到国家税务总局党组书记、局长王军,党组成员、副局长邱小雄,党组成员、副局长汪康的接见。作为此次会议最年轻的代表,欧发伟就如何运用文学力量做好税收宣传作了发言。参加会议的还有国家税务总局办公厅、人事司、机关党委、中国税务杂志社、中国税务报社、中国税务出版社负责同志,以及来自包括今年鲁迅文学奖获得者在内的其他30名全国税务系统文学领域领军人物。 

  本次研讨会由国家税务总局办公厅和中国税务报社举办,以“围绕税收工作主线,加强税收文学创作,丰富税收宣传形式,弘扬税收主旋律,传播税收正能量”为主题,旨在鼓励税收文学创作者深入工作实际,创作出更多贴近生活,贴近税收,讴歌税收事业和税务队伍的优秀文学作品,从不同角度扩大税收宣传影响,让社会了解税收,让税收走进社会。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

分享到:
您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive