宋圭武教授给民建甘肃152期基层组织负责人培训班专题授课

  时间:2015-08-31

     811,民建甘肃省一五二期基层组织负责人培训班在我市开班。省政协常委、民建省委会副主委杨贵言,中央党校教授祝彦,省委党校教授宋圭武出席开班仪式。 

  此次培训为期3,培训期间,杨贵言、祝彦、宋圭武将分别作专题授课,内容包括民建的党史党建、中国周边的国际形势及中国外交、三严三实与共产党员的修养以及新常态下的经济增长等,旨在不断加强和巩固民建基层组织建设,提高会员素质和参政议政能力。 

     据悉,民建平凉组织最早成立于1949,恢复于19804,19919月成立原平凉市(崆峒区)委员会。201112,成立了民建平凉市筹备委员会。全市现有会员145,主要分布在市直、崆峒区、华亭县。近年来,在中共平凉市委的正确领导下、在民建甘肃省委的精心指导下,民建组织和全体会员紧紧围绕建设小康平凉、和谐平凉、生态平凉、文明平凉的宏伟目标,积极履行参政党职责,在参政议政、协商民主、社会服务方面,为全市跨越发展做出了积极的贡献。 

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive