中国行政管理学会代表团出席国际行政科学学会2013年会

  时间:2013-11-08   浏览次数:0

    2013年6月1日至6日,中国行政管理学会代表团赴巴林出席了国际行政科学学会(IIAS)2013年会。学会代表团团长为学会副秘书长沈荣华研究员,成员为韩中华、冯英和商弘。沈荣华在“未来风险与战略论坛”作了专题发言。

  本次大会的主题是“公共行政的未来:职业化与领导力”。分议题包括三个:未来风险与战略、未来领导力和未来公共服务提供。来自世界各国的470名专家学者参加了本次大会,其中中国有40多名学者专家参加了此次大会。本次大会选举出国际行政科学学会新一届理事会,中国行政管理学会副会长、中国人事科学研究院院长吴江当选为第一副主席。

  会议期间,中国行政管理学会代表团拜访了国际行政科学学会的领导人,分别与澳大利亚、美国、英国、印度、巴林等国行政学会负责人和参会学者进行学术交流。(商弘)  

 

  中国行政管理学会代表团与国际行政科学学会新当选主席海尔特.鲍克尔特合影

来源:中国行政管理学会研究网 [关闭] [收藏] [打印]

分享到:
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive