用户名: 密码:
当前位置:中国改革 > 改革人物 > 唐海滨 > 简历
姓名:唐海滨
性别:男
单位:甘肃省国正企业研究所
职务:所长
职称:教授
研究领域:民营经济研究
简介:
唐海滨,教授,毕业于东北财经大学工业经济专业。国家首批软科学专家(国家科委公布),中国民(私)营经济研究会副会长。曾任全国工商联参政议政委员会副主任、研究室主任(正局级)、国家烟草专卖局政策法规与体制改革司司长、国家经贸委经济法规司企业处处长和国务院发展研究中心副研究员。曾担任鞍山科技大学、华中科技大学、北京科技大学、首都经贸大学、合肥经济技术学院等多所知名院校的兼职教授。现兼任中国改革发展研究院研究员、中改院中国民营经济研究中心主任。 唐海滨教授学术成果丰硕,在全国性报刊上发表论文百余篇,出版多部专著,同时参与多项国家课题,其研究成果成为制定相关政策的依据。参与了国内多项法律法规制定和重大报告的起草工作,是国内宏观经济领域、特别是民营经济研究领域的知名专家。
简历:
 唐海滨教授毕业于东北财经大学工业经济专业。国家首批软科学专家(国家科委公布),中国民(私)营经济研究会副会长。曾任全国工商联参政议政委员会副主任、研究室主任(正局级)、国家烟草专卖局政策法规与体制改革司司长、国家经贸委经济法规司企业处处长和国务院发展研究中心副研究员。曾担任鞍山科技大学、华中科技大学、北京科技大学、首都经贸大学、合肥经济技术学院等多所知名院校的兼职教授。现兼任中国改革发展研究院研究员、中改院中国民营经济研究中心主任。唐海滨教授学术成果丰硕,在全国性报刊上发表论文百余篇,出版多部专著,同时参与多项国家课题,其研究成果成为制定相关政策的依据。参与了国内多项法律法规制定和重大报告的起草工作,是国内宏观经济领域、特别是民营经济研究领域的知名专家。
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive