中改院、中井院2016年“中国发展新理念”第五讲王一鸣作报告

  时间:2016-07-12

  2016年7月10日晚上,中国井冈山干部学院、中国(海南)改革发展研究院联合举办第五期2016年“中国发展新理念”系列论坛。中改院学术委员会委员、国务院发展研究中心副主任王一鸣作了“以五大发展理念引领发展”的专题报告。

  王一鸣副主任的报告围绕国民经济和社会发展第十三个五年规划关于“五大发展理念”这一精髓和主线,运用了大量的案例、数据和图表从五大发展理念提出的背景、牢固树立五大发展理念、全面贯彻五大发展理念三个方面进行深入浅出的解读,最终落脚到“怎么看?”“怎么办?”“怎么干?”三个非常现实的问题。

  论坛由中国井冈山干部学院匡胜副院长主持,副院长柯华出席, 2016年第6期厅局级干部加强党性修养专题培训班全体学员以及在院在编全体工作人员参加。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive