郑梦熊一行到灞桥区调研统筹城乡发展工作

  时间:2010-09-27

55上午,省委政研室、省农村工作领导小组办公室副主任郑梦熊一行到灞桥区调研统筹城乡发展工作,实地察看了白鹿原“一带四园”和樱桃谷景区建设情况,随后召开了座谈会。

郑主任对灞桥区统筹城乡工作给予了充分肯定,并提出三点建议:一是深刻领会统筹城乡发展的本质,进一步理清工作思路;二是紧抓国家、省市重点小城镇和示范园区建设机遇,积极探索统筹城乡发展工作新模式;三是充分发挥灞桥的区位与生态优势,实施专业化分工,带动连村连片经营,做大做强农业生态旅游产业。灞桥区委常委、宣传部长苟立武汇报了全区统筹城乡发展工作,市统筹办副主任蔡保平和灞桥区委副书记贠笑冬等参加调研。   

来源:西安市灞桥区政府办 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive