省委政研室副主任郑梦熊深入彬县新民、龙高两镇调研

  时间:2010-09-27

 
郑梦熊在龙高镇龙马村了解相关情况

3月11日,省委政研室副主任郑梦熊深入我县新民、龙高两镇调研城镇化、新农村建设。县委常委、副县长燕三全,政府办、农工部负责同志陪同调研。

郑梦熊通过现场察看、听取汇报、同农民亲切交谈等方式对我县新民、龙高两镇的城镇化建设、新农村建设进行了详细了解,并对农民学习领会中央一号文件精神进行了摸底调查。
  调研中,郑梦熊对我县的城镇化建设、新农村建设给予了高度评价,认为我县城镇化建设规划合理,将小城镇建设和新农村建设有机结合起来,为城乡协调发展提供了保障。同时,他希望我县加快产业发展,逐步将新农村向小社区型发展;继续加快完善城镇功能,利用城镇的文化设施和辐射功能,带动农村社会的全面进步,进一步促进城乡和谐发展。

来源:彬县信息办 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive